uedbet赫塔菲官网星,uedbet开户做uedbet首页吧!

文章作者:lili | 2017-01-19
字体大小:

 

uedbet官网穷富之分,并非生而平等。星球之间也是一样。有的星球都是普普通通的岩石,有的星球则含有丰富的矿床,有的星球有丰富的水。今天我们给大家介绍一个星球中的uedbet赫塔菲官网。有多壕?光是上面的铁就价值1×1019美元(约合6.8×1019人民币),1后面有19个0。还有其他金属如镍、铂等等。其商业价值可以直接颠覆整个地球的经济,而且更妙的是它还含有水。我不禁想起了一个儿时故事《神笔马良》:马良同学给皇帝画了一座金山,同时画了茫茫大海,还有猛烈的大风。而这次马良画金属球距离我们有3.7亿公里。灵神星(16 Psyche)是太阳系中最神秘的天体之一。而NASA即将启动一项新任务,带我们近距离地了解这颗小行星。  灵神星(16 Psyche)是太阳系中最神秘的天体之一。而NASA即将启动一项新任务,带我们近距离地了解这颗小行星

该任务将于2023年10月启动,于2025年飞越火星,并于2030年抵达灵神星。该任务将于2023年10月启动,于2025年飞越火星,并于2030年抵达灵神星。

去年12月,研究人员曾提出灵神星上可能有水。因此当人类征服火星时,可以把灵神星当作“原料补给站”。  去年12月,研究人员曾提出灵神星上可能有水。因此当人类征服火星时,可以把灵神星当作“原料补给站”。

  根据美国宇航局的消息,称其近日发现,一颗距地球足有3.7亿公里之遥的小行星或能给我们带来一笔不菲的财富。灵神星(16 Psyche)是太阳系中最神秘的天体之一。而NASA即将启动一项新任务,带我们近距离地了解这颗小行星。

  如果能将这颗小行星运回地球,光是上面的铁就价值1×1019美元(约合6.8×1019人民币)。它的价值足以使商品价格受到毁灭性打击,导致总量为73.7万亿美元(约合500万亿人民币)的全球经济彻底崩溃。

  灵神星位于火星和木星之间的大型小行星带中。它原本可能是一颗行星,但在太阳系的形成过程中,它的一部分受到了破坏,最后沦为了一颗小行星。灵神星直径约200公里,由大量铁和镍构成,还包含金、铂、铜等其它稀有金属。NASA此次任务的首席科学家、亚利桑那州立大学地球与太空探索学院主任琳迪·埃尔金斯·坦顿(Lindy Elkins-Tanton)指出:“灵神星是太阳系中已知的唯一属于这一类型的天体,这也是人类了解天体核心部位的唯一机会。”

  埃尔金斯·坦顿博士的计算结果显示,单是灵神星上的铁就价值6.8×1019人民币。假设这些金属参与了地球的市场交易,将导致贵金属价值大幅下跌,所有贵金属储备都将彻底贬值,所有涉及开采、分销和交易此类商品的公司也将受到严重打击。最终,全球经济都将彻底崩溃。

  埃尔金斯·坦顿博士表示:“就算我们能设法带回一大块金属,我们又能怎么办呢?你能将它占为己有、用它来控制全球金属资源,从而保护你的市场吗?你会不会只用它来解决人类面临的金属供应问题呢?这显然都只是疯狂的猜测而已。”

  NASA并未计划将这颗小行星带回地球,而是将对其展开探索,希望借此弄清行星在形成之初是如何分出了不同的层次的。该任务将于2023年10月启动,于2025年飞越火星,并于2030年抵达灵神星。埃尔金斯·坦顿博士指出:“有一种可能性是,构成灵神星的物质是在太阳附近形成的。铁在极端高温下融化,而灵神星自此之后便一直保留了初始形态。”她还补充说:“我预感此次任务将让我们看到一些十分奇异和独特的现象,令我们倍感震惊。”

  去年12月,研究人员曾提出灵神星上可能有水。因此当人类征服火星时,可以把灵神星当作“原料补给站”。埃尔金斯·坦顿博士补充道:“这些水可以制成火箭燃料,或是当成饮用水。这样以来,灵神星既能为我们提供金属,还能为我们提供水源。”

Copyright © 2009-2018 外星探索www.365tianqi.net 版权所有 明升88| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报