uedbet赫塔菲官网uedbet体育欲uedbetuedbet首页

文章作者:lili | 2017-02-14
字体大小:

uedbet备用网址“uedbet赫塔菲官网uedbet体育”相信大家都不会陌生了。作为全球最大的飞行器和奇怪的造型吸引了大家的眼球但去年8月出了状况沉寂了好一段时间(本站相关链接。它又要uedbetuedbet首页了,在不久的将来它又会试飞。在经历了上次事故后,相信制作者也做了相关调整,希望这次能顺利。

  一只鸟?一架飞机?哦不,等等,那架飞行器看起来像一个uedbet体育。

  日前,有“飞行uedbet体育”之称的世界上最大的飞行器Airlander 10已完成修复。这架飞行器曾在2016年8月发生过一起事故。

  在新闻发布会上,该飞行器的开发商英国混能航空交通公司(HAV)表示,公司已经修复了Airlander 10在第二次试飞时的坠机故障。事故发生在Airlander 10的着陆阶段,并造成了几个飞行仪表板、控制台和线路的损伤,但幸运的是没有人员伤亡。

  现在,“飞行uedbet体育”又回来了。

  该公司认为把Airlander 10用于空中侦察、运输旅客和货物是一种很环保的行为。根据设计,这架身长302英尺的飞行器可以停留在空中五天。

  在对事故进行全面调查,得到结果之后,英国混能航空交通公司的首席执行官Stephen McGlennan表示:“我们很高兴能够在维修阶段取得进展,也期望能够尽快重新开始该飞行器的试飞项目。”

  虽然Airlander的下一次试飞日期尚未宣布,但我们至少可以对此有所期待了。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 明升体育| 联系我们| 不良信息举报