uedbet赫塔菲官网上是否uedbet存在?

文章作者:bianji3 | 2017-03-07
字体大小:

       uedbet官网为止还没发现uedbet存在,太空专家研究指出,uedbet赫塔菲官网地下冰冻水的水域面积达到57441平方公里、水深281米,比容量4875立方公里的美国密执安湖两倍还多。如果换算成面积为4583平方公里、水深18.6米、湖水容量85.4立方公里的青海湖,则足以填满超过114个青海湖。

                                                         

 

       美国康奈尔大学天文学家贝尔在《科学》杂志就uedbet赫塔菲官网藏水量撰文推断,“奥德赛”发现的冰冻水有可能仅是冰山一角。长期以来,科学家曾就uedbet赫塔菲官网是否藏有冰冻水费尽心思。1997年,天文学家透过uedbet赫塔菲官网表面上的峡谷和海床般的地形,推测uedbet赫塔菲官网曾是一个又湿又热的星球。现在uedbet赫塔菲官网表面温度仅零下53度,变得又干又冷,专家对“水到哪去?”冰冻水的发现,让人类在认识uedbet赫塔菲官网上又前进了一大步。贝尔表示,为了搜集这些数据,很多“奥德赛”研究员已经等了超过15年,科学家为此所付出的青春年华却鲜为人知。

       根据初步推测,uedbet赫塔菲官网地下含冰层的深度随纬度不同而有所差异。在uedbet赫塔菲官网南纬60度地区,表面之下60厘米处就是含冰层。南纬75度地区的含冰层相对较浅,距离uedbet赫塔菲官网表面仅30厘米。而uedbet赫塔菲官网北半球也有类似的地下含冰层。以质量测算,uedbet赫塔菲官网含水层中冰冻水比例可能达到20%至35%。

       在uedbet赫塔菲官网上发现水,水是碳基生命诞生的泉源,于是uedbet赫塔菲官网生命的存在与否又成了一个空前的焦点话题。诚如美国国家航空航天局的负责人所说:“我们将沿着水的痕迹继续在uedbet赫塔菲官网上寻找生命。”

Copyright © 2009-2018 外星探索www.365tianqi.net 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报