uedbet赫塔菲官网uedbet体育和uedbetuedbet首页(NASA)uedbet官网创建了一个太空课程方案。

文章作者:办理一号 | 2019-06-22
字体大小:

据外媒CNET报道,uedbet赫塔菲官网uedbet体育和uedbetuedbet首页(NASA)uedbet官网创建了一个太空课程方案。 该方案将在线供应面向初中生和高中生的课程,运用学术概念和实践学习来激起对该领域的喜好。

 

 

八个在线课程方案包括用于在微重力环境中保护宇航员脚部的 Designing Astro Socks以及规划自己的空间站。课程包括3D规划应战,虚拟实际领会和数据分析课程。 大多数课程包括三到四个课时,每节课时长为50分钟左右,每位学生需求花费2到3美元。

根据uedbet赫塔菲官网uedbet体育研讨会uedbet官网同伴总监Karon Weber的说法,两个安排之间的uedbet官网是上一年世界技术uedbet体育者协会会议的效果。Weber补偿说,课程方案是uedbet赫塔菲官网收集的更大系列的一部分,以补偿现有的讲堂标准。

“咱们希望补偿(教师)已经在uedbet体育的内容,”Weber说道。“咱们看到了机遇......对未来的作业进行建模对错常有用的。” 

在分析宇航员的地球相片以猜想气候变化时,学生将学习十六进制编码系统,以了解计算机怎样标明颜色。该课程还通过要求学生从生物群系图画中检测时节来创建机器学习和人工智能模块。学生需求Windows10 和MicrosoftOffice订阅才华结束课程。 

另一个课程是,通过了解牛顿第二和第三运动定律来领会微重力,对地球上的物体进行称重,帮忙学生了解质量和重量之间的差异。 

上一年,uedbet赫塔菲官网与英国广播公司BBCuedbet官网,推出了类似的课程方案。 “...我认为这个系列非常幽默,因为现在咱们正在庆祝人类初度登上月球50周年......现在有了这个商业太空方案,(生活在太空中)的或许性并不是那么悠远,”Weber补偿道。 

uedbetuedbet首页没有当即回应关于课程方案进一步议论的央求。 

Copyright © 2009-2018 外星探究www.365tianqi.net 版权所有 关于咱们| 法令声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联络咱们| 不良信息告发